Tostadas francesas crujientes con Corn Flakes y lúcuma

Tostadas francesas crujientes con Corn Flakes y lúcuma

Receta de: Karen Lema

Dificultad: Baja

Tiempo: 20 min

 

Porciones: 6 tostadas francesas

Ingredientes

  • 1 lúcuma madura y peladal
  • 1 tz. leche fresca
  • 1 cdta. esencia de vainilla
  • 1 cdta. canela molida
  • 2. huevos
  • 4 tz. Corn Flakes de Kellogg’s®
  • 1 huevo
  • 6 tajadas pan de molde (mejor si las tajadas son gruesas)
  •  Mantequilla para freir

1.Licuar la lúcuma, leche, vainilla, canela y huevos hasta obtener una mezcla homogénea.

2. Vierte esta mezcla en una fuente mediana. Reservar.

3. Triturar el Corn Flakes con las manos o con un rodillo y echar en una fuente mediana.

4.  Sumergir, una por una, las tajadas de pan en la mezcla de lúcuma y huevo y luego pasarlo por los Corn Flakes cubriendo ambos lados del pan. Repetir este proceso con el resto de los panes.

5. En una sartén mediana, a fuego medio/suave, derretir 1 cucharadita de mantequilla y freír las tostadas 4-5 minutos por lado o hasta que tengan un color dorado.

6. Servir con fresas, frambuesas y miel a tu gusto.