Dificultad: Baja
Tiempo: 20 min
Porciones: 6 tostadas francesas
Ingredientes
- 1 lúcuma madura y peladal
- 1 tz. leche fresca
- 1 cdta. esencia de vainilla
- 1 cdta. canela molida
- 2. huevos
- 4 tz. Corn Flakes de Kellogg’s®
- 1 huevo
- 6 tajadas pan de molde (mejor si las tajadas son gruesas)
- Mantequilla para freir
1.Licuar la lúcuma, leche, vainilla, canela y huevos hasta obtener una mezcla homogénea.
2. Vierte esta mezcla en una fuente mediana. Reservar.
3. Triturar el Corn Flakes con las manos o con un rodillo y echar en una fuente mediana.
4. Sumergir, una por una, las tajadas de pan en la mezcla de lúcuma y huevo y luego pasarlo por los Corn Flakes cubriendo ambos lados del pan. Repetir este proceso con el resto de los panes.
5. En una sartén mediana, a fuego medio/suave, derretir 1 cucharadita de mantequilla y freír las tostadas 4-5 minutos por lado o hasta que tengan un color dorado.
6. Servir con fresas, frambuesas y miel a tu gusto.