Tartaletas con Kellogg's Extra® Arándanos, son irresistibles

Dificultad:

Porciones: 4

Ingredientes

  • 2 tazas de Kellogg’s Extra® Arándanos
  • 2 cdas. de azúcar morena
  • 2 cdas. de miel
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 1 taza de yogurt
  • 1 taza de frambuesas
  • ½ taza de mora azul
  • 1 cda. de menta

Preparación

1. Precalienta el horno a 180 °C.

2. Mezcla Kellogg’s Extra® Arándanos con la mantequilla previamente derretida, el azúcar morena y la miel.

3. Engrasa un molde para muffins con la mantequilla y vacía un poco de la mezcla en la base de cada espacio.

4. Presiona la mezcla en el molde con ayuda de un vaso para alisar la base y hornea a 180 °C por 10 min.

5. Retira del horno y si es necesario, da forma en el centro con una cuchara para que te permita rellenar.

6. Enfría por 20 min. y desmolda. Coloca yogurt dentro de cada copa y agrega las frutas y adorna con hojas de menta.