Tartaletas con Kellogg's Extra® Arándanos, son irresistibles
Tartaletas de cereal
Dificultad:
Porciones: 4
Ingredientes
- 2 tazas de Kellogg’s Extra® Arándanos
- 2 cdas. de azúcar morena
- 2 cdas. de miel
- 2 cdas. de mantequilla
- 1 taza de yogurt
- 1 taza de frambuesas
- ½ taza de mora azul
- 1 cda. de menta
Preparación
1. Precalienta el horno a 180 °C.
2. Mezcla Kellogg’s Extra® Arándanos con la mantequilla previamente derretida, el azúcar morena y la miel.
3. Engrasa un molde para muffins con la mantequilla y vacía un poco de la mezcla en la base de cada espacio.
4. Presiona la mezcla en el molde con ayuda de un vaso para alisar la base y hornea a 180 °C por 10 min.
5. Retira del horno y si es necesario, da forma en el centro con una cuchara para que te permita rellenar.
6. Enfría por 20 min. y desmolda. Coloca yogurt dentro de cada copa y agrega las frutas y adorna con hojas de menta.