Una rica tarta de mousse de zarzamora con All-Bran® Linaza
Tarta de mousse de zarzamora
Dificultad:
Porciones: 6 (1 tarta)
Ingredientes
- 1 ½ tazas de All-Bran® Linaza
- 30 g de azúcar morena
- 3 cdas. de aceite de girasol
- 1 cda. de esencia de vainilla
- ½ banano maduro
- 1 cda. de levadura
- 100 g de harina integral
- 4 cdas. de agua
Para el mousse
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 1 taza de zarzamoras
- 1 taza de leche de coco
- ½ taza de chocolate
Preparación
1. Precalienta el horno a 190 ºC y prepara un molde.
2. Mezcla el azúcar, el aceite, la vainilla y el banano.
3. Una vez que estén bien incorporados los ingredientes, añade harina, levadura, la taza de All-Bran® Linaza, el agua y revuelve.
4. Hornea la mezcla 20-30 min. y deja enfriar.
5. Para el mousse: Tritura las zarzamoras hasta obtener un puré.
Agrega la gelatina ya hidratada y la leche de coco. Incorpora bien todos los ingredientes y vierte sobre la tarta. Refrigera al menos 2 horas.
Decora con chocolate y cereal All-Bran® Linaza.