Una rica tarta de mousse de zarzamora con All-Bran® Linaza

Dificultad:

Porciones: 6 (1 tarta)

Ingredientes

  • 1 ½ tazas de All-Bran® Linaza
  • 30 g de azúcar morena
  • 3 cdas. de aceite de girasol
  • 1 cda. de esencia de vainilla
  • ½ banano maduro
  • 1 cda. de levadura
  • 100 g de harina integral
  • 4 cdas. de agua

Para el mousse

  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 1 taza de zarzamoras
  • 1 taza de leche de coco
  • ½ taza de chocolate

Preparación

1. Precalienta el horno a 190 ºC y prepara un molde.

2. Mezcla el azúcar, el aceite, la vainilla y el banano.

3. Una vez que estén bien incorporados los ingredientes, añade harina, levadura, la taza de All-Bran® Linaza, el agua y revuelve.

4. Hornea la mezcla 20-30 min. y deja enfriar.

5. Para el mousse: Tritura las zarzamoras hasta obtener un puré.
Agrega la gelatina ya hidratada y la leche de coco. Incorpora bien todos los ingredientes y vierte sobre la tarta. Refrigera al menos 2 horas.
Decora con chocolate y cereal All-Bran® Linaza.