Sorprende con scotcheroos de chocolate y Rice Krispies®️

Dificultad:

Tiempo: 80 min

Porciones: 24

Ingredientes

  • 6 tazas de cereal Rice Krispies® de Kellogg’s®
  • 1 taza de syrup de miel
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de mantequilla de maní
  • 2 taza de chips de chocolate

Preparación

1. Coloque la miel syrup y el azúcar en una cacerola. Cocine a fuego medio, revolviendo con frecuencia, hasta que el azúcar se disuelva y la mezcla comience a hervir. Alejar del calor. Agregue la mantequilla de maní. Mezclar bien. Agrega el cereal KELLOGG'S RICE KRISPIES. Revuelva hasta que esté bien cubierto. Presione la mezcla en un molde de 33 x 23 x 5 cm cubierto con aceite en aerosol. Dejar de lado.

2. Derrita el chocolate en una cacerola a fuego lento, revolviendo constantemente. Distribuya uniformemente sobre la mezcla de cereales. Deje reposar hasta que esté firme. Cortar en barras de 5 x 2 cm cuando se enfríe.

Nota: Antes de medir el jarabe de maíz, cubra su taza medidora con aceite en aerosol; el jarabe se derramará fácilmente de la taza.