Salmón con salsa de frutos rojos y Special K® Antioxidantes
Salmón al horno con frutos rojos
Dificultad:
Porciones: 2
Ingredientes
- 1 taza de Special K® Antioxidantes
- 2 supremas de salmón
- 100 g de frutos rojos congelados
- 1 taza de azúcar
- ¼ de taza de agua
- 1 taza de salsa de soja
- ¼ de taza de jengibre picado
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cda. de mermelada de frambuesa
- Sal en escamas y pimienta al gusto
Preparación
1. Pon en una olla el agua con el azúcar. Al hervir, incorpora los frutos rojos y deja a fuego lento entre 10 y 15 min. Reserva.
2. En un recipiente mezcla la mermelada, la salsa de soja, el aceite y el jengibre, revuelve bien.
3. Macera el salmón por 30 min. mínimo.
4. Sin escurrir del todo, pon el salmón en un olla o recipiente para hornear.
5. Mete al horno ya precalentado a 190 ºC, unos 20 min.
6. Sirve y salpimenta.
7. Acompaña con la salsa de frutos rojos y hojuelas Special K® Antioxidantes.