Salmón con salsa de frutos rojos y Special K® Antioxidantes

Dificultad:

Porciones: 2

Ingredientes

  • 1 taza de Special K® Antioxidantes
  • 2 supremas de salmón
  • 100 g de frutos rojos congelados
  • 1 taza de azúcar
  • ¼ de taza de agua
  • 1 taza de salsa de soja
  • ¼ de taza de jengibre picado
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cda. de mermelada de frambuesa
  • Sal en escamas y pimienta al gusto

Preparación

1. Pon en una olla el agua con el azúcar. Al hervir, incorpora los frutos rojos y deja a fuego lento entre 10 y 15 min. Reserva.

2. En un recipiente mezcla la mermelada, la salsa de soja, el aceite y el jengibre, revuelve bien.

3. Macera el salmón por 30 min. mínimo.

4. Sin escurrir del todo, pon el salmón en un olla o recipiente para hornear.

5. Mete al horno ya precalentado a 190 ºC, unos 20 min.

6. Sirve y salpimenta.

7. Acompaña con la salsa de frutos rojos y hojuelas Special K® Antioxidantes.