Ensalada de pera y vinagreta con Special K® Antioxidantes
Ensalada de pera y vinagre
Dificultad:
Porciones: 2
Ingredientes
- ¼ de taza de Special K® Antioxidantes
- 2 tazas de espinaca baby picada
- 2 tazas de lechuga
- ½ pera en rebanadas
- ¼ de taza de queso de cabra desmoronado
- ¼ de taza de arándanos deshidratados
Para la vinagreta
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 1 cda. de miel de abeja
- 1 cda. de mostaza Dijon
- 1 cda. de vinagre de manzana
- ½ cdta. de ajo finamente picado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Lava la lechuga y la espinaca, seca y acomoda en un plato.
2. Cubre con la pera, cereal Special K® Antioxidantes, queso de cabra y arándanos.
3. Acompaña con aderezo al gusto.
4. Para la vinagreta de mostaza con miel: Mezcla todos los ingredientes hasta que estén bien incorporados y sazona al gusto.