Ensalada de pera y vinagreta con Special K® Antioxidantes

Dificultad:

Porciones: 2

Ingredientes

  • ¼ de taza de Special K® Antioxidantes
  • 2 tazas de espinaca baby picada
  • 2 tazas de lechuga
  • ½ pera en rebanadas
  • ¼ de taza de queso de cabra desmoronado
  • ¼ de taza de arándanos deshidratados

Para la vinagreta

  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cda. de miel de abeja
  • 1 cda. de mostaza Dijon
  • 1 cda. de vinagre de manzana
  • ½ cdta. de ajo finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Lava la lechuga y la espinaca, seca y acomoda en un plato.

2. Cubre con la pera, cereal Special K® Antioxidantes, queso de cabra y arándanos.

3. Acompaña con aderezo al gusto.

4. Para la vinagreta de mostaza con miel: Mezcla todos los ingredientes hasta que estén bien incorporados y sazona al gusto.