Dificultad: Media
Tiempo: 40 min
Porciones: 4-6 porciones
Ingredientes
- 3 Manzanas verdes, descorazonadas
- 1 cda. Maicena
- 3 cditas. Canela molida
- 1 Limón
- ½ tz. Azúcar rubia
- Aceite de coco para engrasar
Para el crocante
- ¼ tz. Azúcar rubia
- 1 tz. Pecanas picadas
- ½ tz. Coco seco rallado
- ½ tz. Avena
- 3 cdas. Aceite de coco
- 1 cda. Canela
1. Engrasar un molde Redondo apto para el horno de 24cm con aceite de coco.
2. Partir las manzanas por la mitad y cortar en láminas.
3. Colocar las manzanas en un tazón, agregar la maicena, limón, canela y azúcar. Mezclar bien.
4. Echar las manzanas en el molde preparado. Reservar.
5. En otro tazón, unir todos los ingredientes del crocante, mezclar bien con ayuda de una espátula o con las manos.
6. Cubrir las manzanas con el crocante. Esparcir de forma pareja.
7. Llevar al horno precalentado a 350°F por 30 minutos.