Crumble de manzana, coco y Corn Flakes

Crumble de manzana, coco y Corn Flakes

Receta de: Karen Lema

Dificultad: Media

Tiempo: 40 min

 

Porciones: 4-6 porciones

Ingredientes

  • 3 Manzanas verdes, descorazonadas
  • 1 cda. Maicena
  • 3 cditas. Canela molida
  • 1 Limón
  • ½ tz. Azúcar rubia
  • Aceite de coco para engrasar

Para el crocante

  • ¼ tz. Azúcar rubia
  • 1 tz. Pecanas picadas
  • ½ tz. Coco seco rallado
  • ½ tz. Avena
  • 3 cdas. Aceite de coco
  • 1 cda. Canela

1. Engrasar un molde Redondo apto para el horno de 24cm con aceite de coco.

2. Partir las manzanas por la mitad y cortar en láminas.

3. Colocar las manzanas en un tazón, agregar la maicena, limón, canela y azúcar. Mezclar bien.

4. Echar las manzanas en el molde preparado. Reservar.

5. En otro tazón, unir todos los ingredientes del crocante, mezclar bien con ayuda de una espátula o con las manos.

6. Cubrir las manzanas con el crocante. Esparcir de forma pareja.

7. Llevar al horno precalentado a 350°F por 30 minutos.