Para los amantes de la mozzarella

Dificultad: Baja

Tiempo: 30 min

Porciones: 6-8 personas

Ingredientes

  • 400 gramos de queso Mozzarella o Paria
  • 2 tazas de Corn Flakes
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de albahaca u orégano seco
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina

Preparación

1. Engrasar una bandeja para el horno de 30cm x 40cm con aceite de oliva o cubrir con papel manteca. Reservar.

2. Cortar la Mozzarella en rectángulos. Reservar.

3. En un plato grande, echar los Corn Flakes, moler ligeramente con las manos, condimentar con sal, ajo en polvo, albahaca y aceite de oliva. Reservar.

4. En otro plato, batir los huevos. En un tercer plato, echar la harina.

5. Pasar la Mozzarella por harina, huevo y Corn Flakes. Repetir este proceso con todas la Mozzarellas.

6. Acomodar en la bandeja para el horno, dejando un espacio de 3 cm entre cada una.

7. Llevar al horno pre calentado en 350F por 15 minutos.

8. Servir caliente con ketchup casero o cortar en trozos y servir ensalada de tu preferencia.