Bowl vegano de aguacate con Kellogg's® Müsli™ Manzana

Dificultad:

Porciones: 2

Ingredientes

  • 2 cdas. de Kellogg’s® Müsli™ Manzana
  • 1 aguacate
  • 1 pera
  • 250 g de espinaca
  • 1 pizca de sal
  • 300 g de brócoli
  • 1 pan de pita
  • 2 cdas. de almendras

Preparación

1. Pela y corta en cubitos la pera, corta el brócoli en pequeñas piezas y agrégalas en un recipiente.

2. Corta el aguacate por la mitad, quita el hueso y corta en rebanadas.

3. Calienta a fuego medio una cda. sopera de aceite, ya caliente añade el brócoli, la pera, las espinacas y agrega sal; saltea por un par de minutos.

4. Sirve en un plato el salteado, agrega aguacate y Kellogg’s® Müsli™ Manzana.

5. Hornea el pan pita y córtalo como totopos.