Bowl vegano de aguacate con Kellogg's® Müsli™ Manzana
Bowl vegano de aguacate
Dificultad:
Porciones: 2
Ingredientes
- 2 cdas. de Kellogg’s® Müsli™ Manzana
- 1 aguacate
- 1 pera
- 250 g de espinaca
- 1 pizca de sal
- 300 g de brócoli
- 1 pan de pita
- 2 cdas. de almendras
Preparación
1. Pela y corta en cubitos la pera, corta el brócoli en pequeñas piezas y agrégalas en un recipiente.
2. Corta el aguacate por la mitad, quita el hueso y corta en rebanadas.
3. Calienta a fuego medio una cda. sopera de aceite, ya caliente añade el brócoli, la pera, las espinacas y agrega sal; saltea por un par de minutos.
4. Sirve en un plato el salteado, agrega aguacate y Kellogg’s® Müsli™ Manzana.
5. Hornea el pan pita y córtalo como totopos.